SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/445 vom 18. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 16 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Festlegung der Höhe der Arbeitsunfähigkeit im Verlauf. Prozentvergleich. Anspruch auf eine befristete Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. September 2020, IV 2017/445).